2/5(土)~豪華ネタ&とろネタ祭 開催!
◆期間:2月5日(土)~6日(日)・11日(金・祝)~13日(日)・19日(土)~20日(日)
冬から春にかけて風味が増す海の幸が出回る季節です。
海の恵みを感じ旬の味を楽しめる豪華ネタと、
人気のとろネタを組み合わせた豊富なメニューをお届けします。
4種のまぐろネタが入った『本鮪とろ入り豪華まぐろ盛12貫』
6種の貝ネタが味わえる『あわび入り豪華貝盛12貫』
人気ネタを組み合わせたお値打ちメニュー『豪華人気ネタ盛12貫』
全ての一人前商品に、
上品な甘さの高級魚『金目鯛』と“白身のとろ”とも呼ばれる
『炙りのどぐろ』を盛り込みました。
程よい脂のりの「ビントロ」を店内で炙った
『とろける炙りビントロ押し寿司』は、
口に入れた瞬間、香ばしい香りが広がり、とろける味わいです。
その他、4種のとろネタが楽しめる、
見た目にも鮮やかな『とろネタ4種のクワトロ海鮮丼』もおすすめ!
この機会に是非ともご賞味ください。