3/19(土)~近大生まれの本鮪祭 開催!
近大生まれの本鮪祭
◆期間:3月19日(土)~21日(祝・月)・26日(土)~27日(日)
ついに入荷!「完全養殖!近大生まれの本鮪」!
近畿大学水産研究所が、
32年の歳月をかけて受精卵の孵化から完全養殖に成功した
「近大まぐろ」の味は、天然まぐろを超えるとも言われています。
『本鮪3種盛』は、
「とろ」「赤身」「山かけ」の3種の食べ比べが
お手軽に楽しめる一押しの商品です。
『まぐろ三昧盛』は、
近大生まれの本鮪を心行くまで堪能したい方におすすめです。
他にも、
近大生まれの本鮪「とろ」「赤身」「やまかけ軍艦」が入った、
ボリュームたっぷり商品やお値打ち商品をご用意しております。
鮪本来の旨み!上品な脂!しっとりした身質!
三拍子そろった近代生まれの本鮪を、この機会にぜひご賞味ください!