5/14(土) ~近大生まれ本鮪とろ「贅沢鮪祭」開催!
「近大生まれ本鮪とろ」贅沢鮪祭
◆期間:5月14日(土)~15日(日)・21日(土)~22日(日)・28日(土)~29日(日)
黒鮪完全養殖のパイオニアである近畿大学の技術と、
全国の養殖会社の育成力を合わせた『近大生まれの鮪』。
養殖のイメージを一新させる格別の味を実現しています。
控えめな脂の乗りで、上品な味わいが特徴の「近大生まれの本鮪とろ」
を使用した鮪好きにはたまらないメニューをご提供いたします。
『鮪三昧盛』は、
「近大生まれ本鮪とろ」、「国産やまと芋使用やまかけ鮪軍艦」など、
6種類の鮪が心行くまで味わえる贅沢なメニューです。
「近大生まれ本鮪とろ」をお手軽に楽しみたい方には、
人気のネタを組み合わせた
「特選まぐろ盛」と「まぐろ海鮮丼」がおすすめです。
「近大生まれ本鮪とろ」だけを食べたい!
という方に、『とろ3貫盛』をご用意しています。
鮪本来の旨み!上品な脂!しっとりした身質!
三拍子そろった近大生まれの本鮪を、この機会にぜひご賞味ください!