9/23(祝・金)~秋の穴子まつり開催!
◆期間:9月23日(祝・金)~25日(日)・10月1日(土)~2日(日)
おいしい秋、み~つけたっ♪
9/23・24日・25日・10/1・2日の5日間、
「秋の穴子まつり」を開催いたします。
「穴子」をメインに、「さんま蒲焼」「炙りさんま」「炙り〆金華鯖」等、
季節のネタが堪能できる『1本穴子入 秋の握り盛』は一押しメニューです。
2段に盛り込んだ「たれ舎利」「海苔香味舎利」の2層仕立てで、
「炙り穴子」と「牛肉の甘辛煮」を盛り付けた
新メニュー『穴子と牛肉のわっぱ弁当』は「炙り穴子」と「牛肉」が
同時に味わえる欲張りメニューです。
香ばしく炙った1本穴子を、玉子焼き・きゅうり、椎茸などを
「海苔香味舎利」で巻いた巻寿司に、ドカンとのせた『特製穴子巻』は、
食してみる価値大です。お求めやすいハーフサイズもご用意しています。
小僧寿しで秋の味覚をこの機会に是非、ご賞味ください。
実施店舗一覧はこちら