10/8(土)~「近大生まれ本鮪」まぐろの日祭 開催!
◆期間:10月8日(土)~10日(祝・月)・15日(土)~16日(日)
10月10日は「まぐろの日」です。
「完全養殖 近大生まれ本鮪」の「とろ」や「赤身」を使用した商品を
ご提供いたします。
『とろ3貫』は、控えめな脂の乗りで、上品な味わいが特徴の
「近大生まれ本鮪とろ」3貫盛です。本鮪本来の旨味をご堪能ください。
『まぐろ三昧盛』は、「近大生まれ本鮪とろ」「近大生まれ本鮪赤身」が
入って、7種のまぐろ寿しが味わえるメニューです。
まぐろを心行くまで堪能したい方におすすめです。
『まぐろの日盛』は、「近大生まれ本鮪」と人気ネタが入ったお求めやすい
価格の握り盛です。
『まぐろやまかけ丼』は、近大生まれの本鮪とろ、まぐろ、びんちょうまぐろ、
まぐろたたき入りで、まぐろと相性ぴったりのアボカド、やまと芋とろろに
卵黄ソースも合わせた逸品です。
鮪本来の旨み!上品な脂!しっとりした身質!
三拍子そろった近代生まれの本鮪を、この機会にぜひご賞味ください!
実施店舗一覧はこちら