6/24(土)~夏のスタミナ炙り祭 開催!
◆期間:6月24日(土)~25日(日)・7月1日(土)~2日(日)
暑い夏を乗り切るため、今からスタミナを蓄えましょう!
「スタミナ」と言えば!栄養満点で旨味たっぷりの『うなぎ』と『牛肉』!!
『うなぎ』と『牛肉』をメインに、大人気の「炙り寿司」を加えることで最強のラインナップが揃いました!
『特選炙り鰻牛盛』は、
スタミナ最強コンビ「鰻握り」と「特製炙り牛肉握り」が、人気ネタと一緒に味わえる一押しメニューです!
特製炙り牛肉握りは、
炙ってとろけたチーズとマヨネーズの香ばしさと特製ソースが絡んで、牛肉の旨味が口いっぱいに広がります。
『鰻と穴子と牛カルビのスタミナ重』は、
ギッシリ敷き詰めた鰻と牛カルビの間に、炙り1本穴子を盛りつけた、豪華で欲張りなスタミナ重です。
『炙りえびサーモン押し寿司』は、
えびとサーモンを組み合わせた押し寿司に、マヨネーズをかけて炙ることで旨味が凝縮し美味しさ倍増!刻みたくあんの食感と大葉の風味がアクセントになっています。
小僧寿しのスタミナ炙り祭で、美味しくパワーチャージしましょう!!
実施店舗一覧はこちら
6月のアレルギー一覧表はこちら