企業理念
経営理念
『食生活の未来を創造する企業へ』
「お寿し」という日本の伝統食を通して、多くのお客様においしい笑顔とおいしさを届けること。
それが私たち小僧寿しの最大の使命です。
40年以上も愛されている持ち帰りの寿しの「小僧寿し」をはじめ、
日本全国に展開するブランド力を活かしながら、
これまでの寿しの伝統だけにとらわれない独自性を生み出し、
より新しく、親しまれる「寿し文化」を創造していけるよう努力を続けてまいります。
代表取締役社長 森下 將典
グループ中期ビジョン
経営理念
「お寿し」という日本の伝統食を通して、多くのお客様においしい笑顔とおいしさを届けること。
それが私たち小僧寿しの最大の使命です。
40年以上も愛されている持ち帰りの寿しの「小僧寿し」をはじめ、
日本全国に展開するブランド力を活かしながら、
これまでの寿しの伝統だけにとらわれない独自性を生み出し、
より新しく、親しまれる「寿し文化」を創造していけるよう努力を続けてまいります。
代表取締役社長 森下 將典
グループ中期ビジョン